早知天下事

早知天下事

原标题:早知天下事

  • 25日晚,孟晚舟女士乘坐中国政府包机抵达深圳宝安国际机场。
  • 截至8月末,全国脱贫人口外出务工规模达3085万人,成为稳定脱贫、巩固脱贫成果的重要支撑。
  • 国资委发布公告称,组建中国电气装备集团有限公司,列入国务院国有资产监督管理委员会履行出资人职责的企业名单。
  • 在圆满完成出境参加“和平使命-2021”上合组织联合反恐军事演习任务后,中方参演部队开始陆续撤出俄罗斯奥伦堡东古兹靶场返回国内归建。
  • “2021中国企业500强”榜单发布:500强企业2020年共实现营业收入89.83万亿元,其中营收超千亿元企业数量增至222家。
  • 中国国民党举行党主席选举,朱立伦当选中国国民党主席。
  • 中国常驻联合国副代表耿爽表示,中国不会成为《全面禁止核试验条约》生效的阻碍,将继续为促进条约生效贡献力量,为早日实现全面禁止和彻底销毁核武器的崇高目标不懈努力。
  • 伊朗外长表示,伊核协议谈判应该“富有成效”,伊方正在研究恢复伊核协议谈判的方法,将尽早回到谈判桌。
  • 人民文学出版社社长宣布,人民文学出版社将再次启动《鲁迅全集》的修订工作。
  • 25日零时,位于湖北东部的武穴长江公路大桥、赤壁长江公路大桥同时通车。 9月25日拍摄的赤壁长江公路大桥(无人机照片)。新华社记者 肖艺九 摄
  • 沪渝蓉沿江高铁武汉至宜昌段开工建设。
  • 2020年我国持证及备案机构网络视听收入达2943.93亿元,同比增长69.37%。
  • 索马里警方25日说,位于首都摩加迪沙的总统官邸附近当天发生一起自杀式汽车炸弹袭击,已造成7人死亡、9人受伤。
  • 巴基斯坦军方24日说,巴安全部队在该国西南部俾路支省展开反恐行动,打死6名恐怖分子,其中包括2名指挥官。
  • 近日,河北省沧州市公安局经济开发区分局民警在锁定嫌疑人之后,以挪车为由将该男子引至车前。确定了对方基本信息后,民警亮出工作证件,顺利将其抓获。淡定的抓捕过程获网友纷纷点赞。
  • 9月25日20时至26日20时,四川盆地西部、西北地区东南部、华北南部、黄淮等地部分地区有中到大雨,其中,四川盆地西北部、甘肃东南部、陕西中部和西南部、山西南部、河北南部、河南北部、山东中西部等地部分地区有暴雨或大暴雨。
  • 为确保第130届广交会顺利举办,广东省广州市从9月25日起至10月20日实施新冠疫情防控提档升级措施,其中对所有目的地为广州市的国外入境人员,隔离政策由“集中隔离14天+居家隔离7天”调整为一律实施“集中隔离21天”。
  • 美国有线电视新闻网近日刊文称,一项研究发现,与花更多时间进行身体活动的人相比,60岁以下、每天大部分时间坐着的成年人中风风险更高。

监制:周年钧、吴炜玲

编辑:王宜玄、李永锡

设计:赵丹阳

主播:许健

早!不在等待中拥有,而在奋斗中争取!返回搜狐,查看更多

责任编辑: