每日星报:利物浦视贝林厄姆为明夏第一目标,愿付8000万镑转会费

每日星报:利物浦视贝林厄姆为明夏第一目标,愿付8000万镑转会费

直播吧9月8日讯 《每日星报》报道,利物浦希望在明年夏天签下贝林厄姆,转会费预计8000万镑。

克洛普将贝林厄姆视为球队头号目标,而且红军在竞争中被认为领先于死敌曼联。如果红军想把他从多特蒙德签下,可能会让他成为俱乐部有史以来最昂贵的签约。克洛普相信贝林厄姆是加强中场的理想人选。

18岁的贝灵汉在2020年夏天拒绝转会曼联,而是选择了以2500万镑的价格从伯明翰加盟多特蒙德。从那以后,他表现出色并且身价也一路飙升。他今年夏天进入英格兰的欧洲杯阵容,预计将在明年冬天的卡塔尔世界杯上,他将为索斯盖特的进攻提供帮助。

贝林厄姆在多特蒙德很开心,但是他知道自己的未来在英超,并且会很难抗拒转会红军。为了签下贝林厄姆,曼联前主教练弗格森爵士甚至带他参观了曼联的卡灵顿训练场。他现在仍然在曼联的关注范围内,曼联也将会竭尽全力在明年夏天签下他的多特队友哈兰德。

(Eagle)