冉冉新星!2022届全美第一高中生谢顿-夏普承诺加盟肯塔基大学

冉冉新星!2022届全美第一高中生谢顿-夏普承诺加盟肯塔基大学

直播吧9月8日讯 据知名选秀专家Jonathan Givony报道,2022届全美第一高中生谢顿-夏普(Shaedon Sharpe)告诉ESPN,他已经承诺加盟肯塔基大学。随后,他自己在社媒上宣布了这一消息。

此前,夏普还吸引了发展联盟点燃队、亚利桑那大学、堪萨斯大学和俄克拉荷马州立大学的兴趣。

夏普来自加拿大,出生于2003年5月30日,身高1米96,体重98公斤,司职得分后卫。

夏普成为自2016年阿德巴约以来首位承诺加盟肯塔基大学的前五高中生,也是卡利帕里(主教练)时代自2012年诺埃尔以来肯塔基招募到的首位全美第一高中生。

在今年7月的Nike EYBL比赛中,夏普场均出战28分钟,砍下22.6分5.8篮板2.7助攻,领跑得分榜,三分命中数排名前五。

(右侧底角的独白)